공구문의 드려요~ > RESERVATION

본문 바로가기

RESERVATION 목록

공구문의 드려요~

페이지 정보

NAME. 지니 DATE.DATE.14-03-03 16:40 FILE.

본문

* 이름 : 지니
* 이메일 : ymalll33@naver.com
* 아기이름 :
* 스튜디오 상품선택 :
* 연락처 :
* 형제여부 :
* 알게된경로 :
* 내용 : 안녕하세요~
제가 공구모집을 해서 예약을 해보려고하는데요~
아직 5월10일 예약가능한거 맞죠?
저번 문의드렸을때 가능하다고 하셨거든요^^
제가 어떤분 공구모집 참여를 간발의 차로 놓쳐서
이번엔 용기내서 함 해보려구요;

그리고 오픈이벤트 홈스냅 촬영 뽑히는 기준?같은게
있나요?^^;
작가님 사진이 참 따뜻해보여요~^^
홈페이지 오픈 축하드리고, 번창하세요!!^^

[이 게시물은 마이썬스냅님에 의해 2014-03-03 20:41:04 게시판에서 이동 됨]

댓글목록

마이썬스냅님의 댓글

마이썬스냅 작성일

문의주셔서 감사합니다.
블로그로 5월10일 3시 역삼 제우스스타 문의하신거 맞나요?
현재 예약 가능하세요^^
엄마께서 먼저 예약하시고 공동구매 진행 알려주시면 되세요~
공동구매 진행하시면 공구장 8만원/ 공구원 5만원 할인혜택 드리구요~
후기이벤트 참여하시면 3만원 캐쉬백 입금해드려요~

그리고 홈스냅 오픈이벤트의 선발 기준은 따로 없구요~
간단한 가족소개와 마이썬스냅의 느낌 남겨주시면 되세요^^

좋게 봐주셔서 넘 감사합니다.
이 게시판에 남겨주시는 하나 하나의 글이 너무나 감사하네요^^